Votre Chef à la Maison se charge du service à table. Vous pouvez profiter ainsi, d'un maximum de temps auprès de vos invités.
Votre Chef à la Maison se rend chez vous quelques heures avant le début de votre repas (la durée de préparation dépend du menu que vous avez choisi et du nombre de convives). Tout est prêt lorsque vos invités arrivent. Lorsque le repas est servi,
Votre Chef à la Maison, nettoie et range votre cuisine. Votre Chef à la Maison se déplace sur toute la région Aquitaine. A domicile, votre chef vous offre un service sur mesure.
De quoi surprendre vos invités et l'assurance de la qualité.
Emmanuel MARTIN est le chef de cuisine de "Les Dîners de Léa", qui précédemment a fait ses armes et formé par Jean-Pierre BILLOUX, Francis DARROZE, Alain DUCASSE et Jean-Jacques JOUTEUX, qui lui ont inculqué les exigences de rigueur, d’hygiène et de qualité, gardant toujours comme objectif le plaisir gustatif de sa clientèle.
Tatin de Ratatouille, Oeuf Poche, Craquant de Parmesan, Glace au Foie Gras Poêlé,
où
Tartare de Thon Légèrement Epicé, Salade de Roquette et ses Chips de Betterave
&&&
Filet de Cabillaud Poêlé, Jus brun et sa Purée de Céleri à la Truffe,
où
Mignon de Porc de Bigorre Rôti et sa Mousseline de Carottes au Cumin
&&&
Craquant au Citron, revisité et son Sorbet Yuzu,
où
Sable Mangue, Pannacotta, Jus Passion et son Yaourt
(Menu Découverte pour l'ensemble de la table)
Mise en Bouche du Chef
&&&
Salade Fraîcheur en Tagliatelle de Légumes,
Jambon Bellota, Vinaigrette à la Mangue et
Gingembre
Ou
Ravioles de Foie Gras, Jus Corsé et son
Escalope de Foie gras poêlée
&&&
Filets de Rouget en papillon, Mousse
safranée, Pak Choï et son Jus aux Palourdes
ou
Flanc de Pigeon de Mios poêlé, Polenta
crémeuse à la Truffe et son Jus Foncé
&&&
Sphère Chocolat Noir, Croustillant Tonka et
sa sauce Chocolat Chaude
ou
Macaron aux Framboises, Coulis Fruits
Rouges et son Sorbet Piquillos
(Menu Tentation pour l'ensemble de la table)
Soupe de Foie Gras glacée, Tempura d'Asperges Vertes des Landes et son
Escalope de Foie Gras juste poêlée
&&&
Tartare de Bar et Tomates, Vinaigrette Poivron
Rouge-Basilic, Ail Noir et 5 Baies
&&&
Roulé de Sole à la Courgette, Gaspacho Tiède,
Boulgour de Légumes
&&&
Plateau de Fromages Affinés de La Laiterie
Gilbert à Mios
&&&
Avalanche de Gourmandises
(Menu Prélude Gourmand pour l'ensemble de la table)
Mise en Bouche du Chef
&&&
Foie Gras en Deux façons, Chutney de Poire au
Poivre Timut et ses Chips de Carottes au Thym
&&&
Homard juste cuit, Mousseline de Butternut,
Cresson et son Jus Homardine
&&&
Plateau de Fromages Af inés de La Laiterie
Gilbert à Mios
&&&
Déclinaison autour du Chocolat Blanc Noir et Lait et ses Fruits Exotiques
&&&
Mignardises Surprises du chef
(Menu L'Instant Papille pour l'ensemble de la table)
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com