Votre chef à domicile Emmanuel Martin Aquitaine.

Votre Chef à la Maison se charge du service à table. Vous pouvez profiter ainsi, d'un maximum de temps auprès de vos invités.

 

Votre Chef à la Maison se rend chez vous quelques heures avant le début de votre repas (la durée de préparation dépend du menu que vous avez choisi et du nombre de convives). Tout est prêt lorsque vos invités arrivent. Lorsque le repas est servi,

 

Votre Chef à la Maison, nettoie et range votre cuisine. Votre Chef à la Maison se déplace sur toute la région Aquitaine. A domicile, votre chef vous offre un service sur mesure. 

 

De quoi surprendre vos invités et l'assurance de la qualité.


Parcours de formation

Emmanuel MARTIN est le chef de cuisine de "Les Dîners de Léa", qui précédemment a fait ses armes  et formé  par Jean-Pierre BILLOUX, Francis DARROZE, Alain DUCASSE et Jean-Jacques JOUTEUX, qui lui ont inculqué les exigences de rigueur, d’hygiène et de qualité, gardant toujours comme objectif le plaisir gustatif de sa clientèle.

Quelques exemples des plats cuisiné

Quelques exemples de tarifs

Menu découverte à € 40,-

Tatin de Ratatouille, Oeuf Poche, Craquant de Parmesan, Glace au Foie Gras Poêlé, 

Tartare de Thon Légèrement Epicé, Salade de Roquette et ses Chips de Betterave

 

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Filet de Cabillaud Poêlé, Jus brun et sa Purée de Céleri à la Truffe,

Mignon de Porc de Bigorre Rôti et sa Mousseline de Carottes au Cumin

 

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Craquant au Citron, revisité et son Sorbet Yuzu,

Sable Mangue, Pannacotta, Jus Passion et son Yaourt

(Menu Découverte pour l'ensemble de la table)

 

Menu tentation à € 60,-

Mise en Bouche du Chef

 

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Salade Fraîcheur en Tagliatelle de Légumes,

Jambon Bellota, Vinaigrette à la Mangue et

Gingembre

Ou

Ravioles de Foie Gras, Jus Corsé et son

Escalope de Foie gras poêlée

 

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Filets de Rouget en papillon, Mousse

safranée, Pak Choï et son Jus aux Palourdes

ou

Flanc de Pigeon de Mios poêlé, Polenta

crémeuse à la Truffe et son Jus Foncé

 

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Sphère Chocolat Noir, Croustillant Tonka et

sa sauce Chocolat Chaude

ou

Macaron aux Framboises, Coulis Fruits

Rouges et son Sorbet Piquillos

(Menu Tentation pour l'ensemble de la table)


Menu prélude gourmand à € 75,-

Soupe de Foie Gras glacée, Tempura d'Asperges Vertes des Landes et son

Escalope de Foie Gras juste poêlée

 

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Tartare de Bar et Tomates, Vinaigrette Poivron

Rouge-Basilic, Ail Noir et 5 Baies

 

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Roulé de Sole à la Courgette, Gaspacho Tiède,

Boulgour de Légumes

 

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Plateau de Fromages Affinés de La Laiterie

Gilbert à Mios

 

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Avalanche de Gourmandises

(Menu Prélude Gourmand pour l'ensemble de la table)

Menu l'instant papille à € 95,-

Mise en Bouche du Chef

 

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Foie Gras en Deux façons, Chutney de Poire au

Poivre Timut et ses Chips de Carottes au Thym

 

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Homard juste cuit, Mousseline de Butternut,

Cresson et son Jus Homardine

 

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Plateau de Fromages Af inés de La Laiterie

Gilbert à Mios

 

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Déclinaison autour du Chocolat Blanc Noir et Lait et ses Fruits Exotiques

 

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Mignardises Surprises du chef

(Menu L'Instant Papille pour l'ensemble de la table)


Les coordonnées du chef pour plus d'information

site internet: clic ici 

 

adresse email: clic ici 

 

téléphone: 07 67 39 49 11

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Livre d'Or

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