Dégustez des plats chez vous préparés par un chef gastronomique, et profitez pleinement de vos convives.
Situé à vannes dans le Morbihan, le chef Anthony Eonet s'engage à sublimer les produits de la région de vannes pour le plaisir de votre palais. Plusieurs menus et tarifs s'offrent à vous et changent au fur et à mesure des saisons.
Le service comprend également du pain au levain ainsi que du beurre baratte fait par le Chef lui même.
Professionnel et Discret le Chef saura vous faire plaisir dans cette nouvelle expérience.
Envie de se perfectionner et d'apprendre en profondeur ce beau métier, il part en tant que commis de cuisine à «La cabro d'or» une cuisine étoilée au guide michelin dirigée par le chef Michel Hulin.
Envie d’évoluer plus tard ou il partit dans les célèbres cuisine du chef Pierre Gagnaire à Londres «Sketch», pour apprendre une autre forme de cuisine mais également pour s'améliorer dans la langue de Shakespeare.
Envie de Voyager et découvrir d'autres cultures il partit pendant plusieurs années à travers différentes îles dans des hotels luxueux. D'abord au «St Régis Bora bora», puis le «Sheraton Nouvelle calédonie» et enfin l' «Eden Rock St Barthélémy». Tous hôtels de luxe renommés où le professionnalisme et la rigueur sont mots d'ordre.
L'oeuf en 2 cuissons
Mélange de champignon et velouté de potiron
Filet de bar, Spaghetti de Courge
Espuma à la chataigne
où
Filet mignon de porc et déclinaison de blette
Ravioles, purée de blette à la noisette.
Poire poché au vin rouge
Vin rouge au épices, crumble cacao
Tatin d'échalote au foie gras
Caramel au porto rouge
Ballotine de sole au champignon
Epautre cuit façon risotto puis snacker, nappage sauce vin blanc
Joue de boeuf confite au cidre
Rösti de pomme de terre, pomme caramélisée
Le dôme aux chocolats
Biscuit feuillantine et mousse chocolat
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
TURPIN FANNY (dimanche, 03 avril 2022 21:02)
Bonsoir,
Je voulais savoir si vous étiez disponible pour une prestation le 11 juin. Près de Pornichet et environ 8 à 10 convives.
Bonne soirée
Fanny