Votre chef à domicile Emilie de Auvergne Rhône Alpes.

Cheffe à domicile pour vos repas professionnels, en famille, entre amis, mariage ou traiteur

Chef à domicile sur Annonay et ses alentours

Cheffe à domicile pour vos repas professionnels, en famille, entre amis, mariage ou traiteur

 

Des menus réalisés selon vos envies, une cuisine française et du monde qui peut être adaptée aux régimes végétariens, végans, allergies alimentaires

 

Des menus réalisés selon vos préférences, une cuisine française et du monde, je travaille avec des produits de qualité, bio et de petits producteurs. En livraison ou en prestation à domicile, pour vos dîners d’affaires, entre amis ou en famille, mariage et événements festifs je m’adapte à vos besoins.

 

Autodidacte, curieuse et voyageuse, Emilie Devaux née à Tokyo, a toujours montré un grand intérêt pour les vins et la gastronomie. 

 


Parcours de formation

Ayant grandi dans une région viticole, elle a su se nourrir du terroir qui l'entourait. Avec le virus du voyage que ses parents lui ont transmis, Emilie n'a pas pu résister longtemps à l'appel du voyage. 

C'est ainsi que, sac à dos, Emilie s'en est allée à la découverte du monde. Puis une idée a fait son chemin : travailler en voyageant, ou voyager en travaillant, l'objectif étant de pouvoir faire face aux nécessités matérielles de la vie tout en restant ouverte aux différentes cultures et merveilles naturelles qui composent les richesses de notre planète.

 

Ayant toujours travaillé dans la restauration autour du vin elle s'est créée son propre univers et sa propre sensibilité à la dégustation. Sans tomber dans l'usage excessif de terme académique, elle a travaillé en cuisine et en tant que sommelière dans plusieurs endroits dans Paris, créatrice de “Vino Itineris” en 2016 le wine truck spécialisé dans l’accord mets et vin et créatrice de la bottega Itineris “l’épicerie fine d’ici et d’ailleurs”

Quelques exemples des plats cuisinés

Quelques exemples de tarifs

Menu Douceur Vegan à € 40,- /pp

Entrée

Velouté de carottes et amandes, noix de cajou toastées, pomme et basilic

 

Plat

Tempura de légumes citron vert et cumin, purée de courgettes aux noisettes du piémont

 

Dessert

Far au coco et sarrasin, figues et graines de lin

Menu IrrestibleI à € 45,- /pp

Entrée

Vitello style tonnato, tagliatelles de courgettes parmesan et mousse ricotta cardamome

 

Plat

Mahi Mahi nacré, crème cacahuètes et zeste de citron vert, pomme de terre nouvelle et petits pois

 

Dessert

Croustillant chocolat noir, crème praliné et jus au cognac


Menu L'Italiano à € 40,- /pp

Entrée

LA focaccia, stracciatella, mortadelle et pistache

 

Plat

Gnocchi, lardo bianco, pamigiano 24mois, pignons et tomates confites

 

Dessert

Tiramisu café et praliné noisettes

Menu Le Printanier à € 45,- /pp

Entrée

Crème petits pois a la marjolaine, asperges vertes et pousse d’épinard, gorgonzola de chèvre et pomelo

 

Plat

Tataki de bœuf, jus au sésame noir, tempura de courgettes et PDT au miso

 

Dessert

Tarte feuilleté et crémeux fraises basilic et cardamome


Les coordonnées du chef pour plus d'information

site internet: clic ici 

 

adresse email: clic ici 

 

téléphone: 06 49 51 38 14

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Livre d'Or

Commentaires: 1
  • #1

    Celia MARON (lundi, 04 avril 2022 11:53)

    Bonjour,

    Je fête mon anniversaire cette été (20 ans) et je souhaite fair un apéro dinatoire pour une 100 ene de personnes avec quelque snack froid. Qu'auriez vous a me proposez ?

    Merci de votre réponse �