Cheffe à domicile pour vos repas professionnels, en famille, entre amis, mariage ou traiteur
Cheffe à domicile pour vos repas professionnels, en famille, entre amis, mariage ou traiteur
Des menus réalisés selon vos envies, une cuisine française et du monde qui peut être adaptée aux régimes végétariens, végans, allergies alimentaires
Des menus réalisés selon vos préférences, une cuisine française et du monde, je travaille avec des produits de qualité, bio et de petits producteurs. En livraison ou en prestation à domicile, pour vos dîners d’affaires, entre amis ou en famille, mariage et événements festifs je m’adapte à vos besoins.
Autodidacte, curieuse et voyageuse, Emilie Devaux née à Tokyo, a toujours montré un grand intérêt pour les vins et la gastronomie.
Ayant grandi dans une région viticole, elle a su se nourrir du terroir qui l'entourait. Avec le virus du voyage que ses parents lui ont transmis, Emilie n'a pas pu résister longtemps à l'appel du voyage.
C'est ainsi que, sac à dos, Emilie s'en est allée à la découverte du monde. Puis une idée a fait son chemin : travailler en voyageant, ou voyager en travaillant, l'objectif étant de pouvoir faire face aux nécessités matérielles de la vie tout en restant ouverte aux différentes cultures et merveilles naturelles qui composent les richesses de notre planète.
Ayant toujours travaillé dans la restauration autour du vin elle s'est créée son propre univers et sa propre sensibilité à la dégustation. Sans tomber dans l'usage excessif de terme académique, elle a travaillé en cuisine et en tant que sommelière dans plusieurs endroits dans Paris, créatrice de “Vino Itineris” en 2016 le wine truck spécialisé dans l’accord mets et vin et créatrice de la bottega Itineris “l’épicerie fine d’ici et d’ailleurs”
Entrée
Velouté de carottes et amandes, noix de cajou toastées, pomme et basilic
Plat
Tempura de légumes citron vert et cumin, purée de courgettes aux noisettes du piémont
Dessert
Far au coco et sarrasin, figues et graines de lin
Entrée
Vitello style tonnato, tagliatelles de courgettes parmesan et mousse ricotta cardamome
Plat
Mahi Mahi nacré, crème cacahuètes et zeste de citron vert, pomme de terre nouvelle et petits pois
Dessert
Croustillant chocolat noir, crème praliné et jus au cognac
Entrée
LA focaccia, stracciatella, mortadelle et pistache
Plat
Gnocchi, lardo bianco, pamigiano 24mois, pignons et tomates confites
Dessert
Tiramisu café et praliné noisettes
Entrée
Crème petits pois a la marjolaine, asperges vertes et pousse d’épinard, gorgonzola de chèvre et pomelo
Plat
Tataki de bœuf, jus au sésame noir, tempura de courgettes et PDT au miso
Dessert
Tarte feuilleté et crémeux fraises basilic et cardamome
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Celia MARON (lundi, 04 avril 2022 11:53)
Bonjour,
Je fête mon anniversaire cette été (20 ans) et je souhaite fair un apéro dinatoire pour une 100 ene de personnes avec quelque snack froid. Qu'auriez vous a me proposez ?
Merci de votre réponse �