Chef étoilé et distingué dans plusieurs guides français, suisse et anglais, Hervé met son professionnalisme et son savoir-faire à votre service pour un moment gustatif privilégié.
C'est dans le Jura que le chef privé Hervé puise son inspiration, entre montagnes et lacs, pour vous offrir les plus belles ressources de ces terroirs en préparant, chez vous, des mets raffinés.
Ses différents voyages complèteront la palette de goûts qu'il vous proposera.
Avec une recherche permanente des saveurs, des produits saisonniers de haute qualité et des recettes créatives, Hervé vous invite à une dégustation de mets choisis avec précision et passion.
De 2 à 20 convives, selon vos souhaits, le chef prépare votre menu qui vous emportera vers un instant magique et unique.
C'est tout simplement le restaurant qui vient chez vous !
Ecole hôtelière d'Avignon
Menu tradition
29 €
Par personne
Un menu en 4 services, des produits attentivement sélectionnés et des recettes qui sentent le terroir
Menu d'exception
55 €
Par personne
La gastronomie et la délicatesse d'un repas étoilé à votre table
Apéritif dinatoire
35 €
Par personne
Un buffet cocktail salé et sucré
7 pièces par personne
Chef Hervé organise aussi les ateliers de cuisine à domicile, prenez contact avec lui pour plus d'information!
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com